Творожно–яблочные блины с корицей
Фото рецепт Творожно–яблочные блины с корицей
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Мягкий творог 200 г
  • Яблоко 4 штуки
  • Пшеничная мука 0.75 стакана
  • Мед 1 столовая ложка
  • Измельченный миндаль 1 столовая ложка
  • Молотая корица 0.5 чайной ложки
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
2.
К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
3.
Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
4.
В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
5.
На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла.
6.
Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0