Тонкий грушевый тарт с корицей
Фото рецепт Тонкий грушевый тарт с корицей
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 4 столовые ложки
  • Сыр рикотта 60 г
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Сахар 0.5 стакана
  • Соль 0.125 чайной ложки
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Бренди 2 столовые ложки
  • Груши «бартлетт» 1 штука
  • Молотая корица 0.125 чайной ложки
  • Коричневый сахар 1.5 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.
2.
В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в тонкий круг диаметром 20 см.
3.
В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и бренди.
4.
Разрежьте грушу пополам вдоль и извлеките сердцевину. Затем порежьте тонкими кусочками, переложите в лимонный сироп и перемешайте. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
5.
Выложите груши на тесто, слегка прижимая и оставляя края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и корицей.
6.
Отправьте в духовку на 25–30 минут до готовности. Подавайте теплым.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0