Хрустящий картофель по-французски
Фото рецепт Хрустящий картофель по-французски
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 700 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 6 стаканов
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле разогрейте растительное масло до 190 градусов на среднем огне.
2.
Тем временем, очистите картофель и на мандолине или острым ножом нарежьте на тонкие полоски.
3.
Жарьте картофель в кипящем масле порциями, помешивая, до золотистого цвета, примерно по 2 минуты. Не забывайте разогревать масло до 190 градусов между порциями.
4.
Выложите картофель на бумажное полотенце и слегка посолите.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0