Холодный тыквенный чизкейк
Фото рецепт Холодный тыквенный чизкейк
Время приготовления 2 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ржаные сухарики 120 г
  • Курага 160 г
  • Изюм 190 г
  • Очищенные семена тыквы 0.5 стакана
  • Молоко 300 мл
  • Тыквенное пюре 300 г
  • Мягкий творог 0.5 банки
  • Апельсиновый сироп 150 мл
  • Молотая корица по вкусу
  • Агар-агар 5 чайных ложек
  • Мускатный орех по вкусу
  • Молотый имбирь по вкусу
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Измельчить в мясорубке сухари, курагу, изюм и тыквенные семечки. Перемешать, чтобы получилась плотная, пластичная масса.
2.
Смазать разъемную форму оливковым маслом. Хлебно-фруктовую массу распределить по ней тонким слоем. Вылепить и выровнять ножом бортики.
3.
Смешать в блендере пюре с творогом, молоком, сиропом, лимонным соком и пряностями.
4.
Нагреть небольшое количество смеси и растворить в нем порошок агар-агара.
5.
Добавить оставшуюся смесь, снова нагреть и вылить в форму.
6.
Остудить в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0