Тыквенный чизкейк со специями
Фото рецепт Тыквенный чизкейк со специями
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 0.3 стакана
  • Имбирное печенье по вкусу
  • Сливочное масло 6 столовых ложек
  • Молотый имбирь 0.75 чайной ложки
  • Сыр рикотта 700 г
  • Коричневый сахар 1 стакан
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Тыквенное пюре 1 стакан
  • Ваниль 1 чайная ложка
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Молотая гвоздика 0.25 чайной ложки
  • Молотый мускатный орех 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Раскрошите имбирное печенье, чтобы получилось 2 стакана крошки. Переложите в миску.
3.
Добавьте белый сахар, 0,25 чайные ложки молотого имбиря и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте и выложите тесто в круглую неглубокую форму, распределив по дну и бортикам.
4.
Выпекайте корж 5 минут.
5.
Тем временем, в миске смешайте рикотту с яйцами, добавляя по одному, затем добавьте коричневый сахар, тыквенное пюре, ваниль, корицу, оставшийся имбирь, гвоздику и мускатный орех. Все хорошо перемешайте и выложите на корж.
6.
Запекайте при 180 градусах 60-70 минут до готовности.
7.
Охладите и отправьте в холодильник на ночь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0