Холодный огуречный суп
Фото рецепт Холодный огуречный суп
Время приготовления 25 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Йогурт 300 мл
  • Огурцы 800 г
  • Свежая мята 5 штук
  • Белый винный уксус 3 столовые ложки
  • Сливки 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Почистите огурцы от шкуры и покрошите их. Потом вместе с йогуртом, чесноком, уксусом и 3 веточками мяты отправьте в блендер и взбейте в гладкую массу.
2.
Налейте суп в глиняную миску и вмешайте сливки. Посолите и поперчите. Закройте пленкой и отправьте в холодильник — пока не пора будет подавать.
3.
Перед подачей посыпьте мелко порезанной мятой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0