Гренки с печенью трески, морковью и луком
Фото рецепт Гренки с печенью трески, морковью и луком
Время приготовления 20 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • консервированная печень трески  1 банка
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 головка
  • Майонез по вкусу
  • Белый хлеб 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
2.
Печень размять вилкой.
3.
Добавить 3 ложки майонеза.
4.
Добавить пережарку. Все перемешать.
5.
Белый батон нарезать на ломтики. Обжарить на сковородке до золотистого цвета.
6.
Выложить начинку сверху на остывший хлеб.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0