Паштет из куриной печени с морковью
Фото рецепт Паштет из куриной печени с морковью
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 500 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Сливочное масло 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень помыть, отрезать все лишнее (жир, пленочки и т.д.), посолить и оставить полежать.
2.
Пока печень лежит, натереть морковь и жарить ее на масле (минут 3–5).
3.
Нарезать лук, добавить к моркови и жарить еще минут 3–5.
4.
К овощам добавить печень и тушить до готовности (около 10 минут).
5.
Потом все это еще горячее прокрутить в мясорубке 2 раза, вместе со сливочным маслом (я 30 г добавила, а вообще по рецепту побольше надо, по желанию, в общем).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0