Салат из печени трески с гренками
Фото рецепт Салат из печени трески с гренками
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • консервированная печень трески  1 банка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Консервированная кукуруза 170 г
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Белый хлеб 4 куска
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Белый хлеб (корки снять) нарезать кубиками 1х1 см, если он очень свежий, то обсушить без масла в сковороде или духовке 5 минут, затем слегка обжарить на сливочном или растительном масле или в их смеси.
2.
Сначала подготовить масло (растопить и нагреть сковороду), потом бросить туда подсушенные гренки и сразу постоянно мешать их, чтобы масло не попало на одну сторону, чтобы гренки были равномерно румяные.
3.
С печени трески слить масло, размять вилкой, добавить измельченные яйца, кукурузу и майонез.
4.
Всt размешать, выложить на салатные листья (можно без них).
5.
Только перед самым употреблением выложить сверху гренки (можно обложить ими всю поверхность салата, а можно россыпью, тогда остальные гренки положить в вазочку, для желающих добавить их), украсить зеленью укропа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0