Гречневая лапша с курицей-терияки
Фото рецепт Гречневая лапша с курицей-терияки
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гречневая лапша  300 г
  • Сладкий перец 1 штука
  • Куриное филе 200 г
  • Перец чили по вкусу
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Мини кукуруза 5 штук
  • Соус терияки по вкусу
  • Соус табаско по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
2.
Курицу обжариваем на сливочном масле (добавляем немного оливкового масла), добавляем терияки, продолжаем готовить на медленном огне.
3.
На оливковом масле обжариваем болгарский перец, затем добавляем лук, обжариваем на медленном огне.
4.
На отдельной сковороде обжариваем шампиньоны (можно добавить немного терияки).
5.
Кукурузу также обжариваем на оливковом масле.
6.
Затем все готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне еще минуты 3, добавляем несколько капель табаско и соевый соус.
7.
Перед подачей украшаем несколькими колечками перца чили (его также можно обжарить).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0