Простой японский суп с гречневой лапшой
Фото рецепт Простой японский суп с гречневой лапшой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриный бульон 300 мл
  • Гречневая лапша  80 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Куриное филе 200 г
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Черемша 3 стебля
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Красный перец чили по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем бульон и лапшу отдельно.
2.
Затем нарезаем ломтиками филе и обжариваем с солью, черным перцем и соевым соусом (1 ст. ложка).
3.
Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, вареное яйцо, листья черемши.
4.
Добавляем столовую ложку соевого соуса и посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0