Говядина с перцем и карри
Фото рецепт Говядина с перцем и карри
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 30 мл
  • Зеленый перец 1 штука
  • Свежий красный перец 1 штука
  • Говядина 500 г
  • Соус карри 400 г
  • Помидоры черри 250 г
  • Свежая кинза (кориандр) 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите мелко нарезанные перцы. Слегка обжарьте.
2.
Выложите мясо, нарезанное на стейки, и жарьте на среднем огне 5 минут.
3.
Полейте соусом карри и добавьте нарезанные пополам черри. Тушите 5 минут.
4.
Посыпьте свежим мелко нарезанным кориандром.
5.
Подавайте с рисом и натуральным йогуртом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0