Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца
Фото рецепт Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца
Время приготовления 30 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Крупная соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Говяжья вырезка 500 г
  • Рисовый уксус 2 столовые ложки
  • Сахар 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На растительном масле обжарить нарезанный тонкой соломкой перец до мягкости. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Переложить в тарелку и отставить.
2.
Говядину нарезать на тонкие ломтики, поместить каждый кусок говядины между полиэтиленовой пленкой и слегка отбить до толщины 0,5 см. Приправить солью и перцем.
3.
В центр каждой отбивной положить по несколько соломок перца и несколько перьев зеленого лука 9по вкусу) и плотно свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой.
4.
Разогреть масло в сковороде на сильном огне и обжарить мясо со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Выложить на блюдо.
5.
В ту же сковородку влить 2 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и добавить сахар. Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не выпариться от 5 до 7 минут.
6.
Удалить зубочистки из рулетов и сбрызнуть горячим соусом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0