Форель с овощами
Фото рецепт Форель с овощами
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Форель 350 г
  • Стручковая фасоль 300 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Маслины 60 г
  • Анчоусы 35 г
  • Лимон 50 г
  • Базилик 20 г
  • Оливковое масло 40 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте.
2.
Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла.
3.
Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью.
4.
Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами.
5.
Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи.
6.
Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут.
7.
Разложите на тарелки и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0