Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Фото рецепт Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Форель 300 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Цукини 200 г
  • Красный лук 40 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тимьян 4 г
  • Каперсы 100 г
  • Сыр камамбер 100 г
  • Сливочное масло 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Цукини нарежьте кубиком 1х1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.
2.
Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2х2 см.
3.
Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
4.
Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.
5.
Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.
6.
Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.
7.
Переложите конверт на тарелку и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0