Фондан
Фото рецепт Фондан
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Черный шоколад 70% 170 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Куриное яйцо 5 штук
  • Сахар 70 г
  • Пшеничная мука 70 г
  • Какао-порошок 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растапливаем шоколад и масло на водяной бане. Даём шоколаду остыть до температуры 30-36°С.
2.
Взбиваем яйца и сахар до растворения сахара.
3.
Вливмаем яйца с сахаром в шоколад и перемешиваем.
4.
Добавляем муку и перемешиваем ещё раз.
5.
Смазываем формочку маслом и присыпаем какао. Вливаем тесто и полностью опускаем в него замороженные кубики начинки, так чтоб тесто их покрывало.
6.
Отправляем в духовку на 8-10 минут, фондан должен пропечься, а серединка остаться слегка влажной.
7.
Достаём из духовки и даём остыть 2-3 минуты, после чего переворачиваем фондан на тарелку.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0