Фондан шоколадный
Фото рецепт Фондан шоколадный
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Темный шоколад 100 г
  • Сливочное масло 70 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 60 г
  • Пшеничная мука 80 г
  • Какао 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад и масло растопить на водяной бане.
2.
Растереть яйца с сахаром.
3.
Добавить шоколадную массу.
4.
Ввести муку, постоянно помешивая.
5.
Формы для запекания наполнить на 2/3 получившейся массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6.
Выпекать в течение 7–10 минут, в зависимости от желаемого результата.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0