Шоколадный фондан с ягодами
Фото рецепт Шоколадный фондан с ягодами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 125 г
  • Черный шоколад 60% 125 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Яичный желток 3 штуки
  • Красная смородина 100 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Малина 100 г
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до получения однородной массы.
2.
Всыпать сахарную пудру, муку и тщательно перемешать.
3.
По одному добавить два яйца, три желтка и щепотку соли, постоянно перемешивая.
4.
Получившееся тесто разлить по касалеткам, предварительно смазав их сливочным маслом, заполняя форму на две трети.
5.
Заполненные касалетки переложить в форму и отправить в холодильник на пять минут.
6.
Далее вынуть из холодильника и выпекать в духовом шкафу восемь минут при температуре 170 градусов.
7.
При подаче украсить небольшим количеством ягод, мятой и посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0