Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
Фото рецепт Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Черный шоколад 70% 200 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Сливочное масло 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На паровой бане растопите шоколад с маслом.
2.
Смешайте яйца, муку и сахар.
3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
4.
Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.
5.
Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.
6.
Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
7.
Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).
8.
Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0