Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
https://filletfood.ru/recipes/shokoladnij-fondan-chocolate-fondant-38718/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/150910133406/150920134941/p_O.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Черный шоколад 70% 200 г
- Пшеничная мука 100 г
- Сахар 100 г
- Куриное яйцо 4 штуки
- Сливочное масло 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На паровой бане растопите шоколад с маслом.
2.
Смешайте яйца, муку и сахар.
3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
4.
Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу.
5.
Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема.
6.
Выпекайте в духовке в течение 10 минут.
7.
Проверьте готовность перед выниманием из духовки (корочка по краям должна сформироваться, а верхушка должна пружинить).
8.
Переверните формочку на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи