Фондан с шоколадом
Фото рецепт Фондан с шоколадом
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Черный шоколад 70% 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Какао 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
2.
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать.
3.
Добавить муку и еще раз перемешать до образования однородной массы.
4.
Разлить в порционные формочки смазанные сливочным маслом.
5.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Время выпекания зависит от желаемого результата: 8–9 минут — серединка остается влажной, 6–7 минут — внутри останется жидкий шоколад.
6.
Готовые фонданы остудить в течение 10 минут, вынуть из формочек и посыпать какао.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0