Шоколадный фондан с малиной
https://filletfood.ru/recipes/shokoladnij-fondan-s-malinoj-26731/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/110816121851/120214135416/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Сливочное масло 70 г
- Черный шоколад 70% 100 г
- Куриное яйцо 5 штук
- Сахар 70 г
- Пшеничная мука 40 г
- Малина замороженная 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку.
2.
Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.
3.
Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу.
4.
Дать массе постоять 1 час.
5.
Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину.
6.
Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи