Фасолевый суп из куриной грудки
Фото рецепт Фасолевый суп из куриной грудки
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 2 л
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Куриная грудка 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Консервированная фасоль в томатном соусе 400 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
2.
Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
3.
После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
4.
В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
5.
Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
6.
Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
7.
За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0