Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками
Фото рецепт Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 500 штук
  • Капуста брокколи 300 г
  • Цветная капуста 300 штук
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Молоко 600 мл
  • Сливки 200 мл
  • Белое сухое вино 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок.
2.
После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут.
3.
Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки.
4.
Тушить все на медленном огне до того, как капуста станет мягкой, но останется упругой.
5.
Затем вливать молоко, довести до кипения, добавить соль и перец по вкусу.
6.
Полученную массу измельчить в блендере.
7.
Нарезать куриные грудки на кусочки произвольного размера и добавить в каждую тарелку супа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0