Фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами
35 мин. 8 порций
Ингредиенты
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Лук 2 головки
  • Помидоры черри 10 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотый кориандр  на кончике ножа
  • Белая фасоль 400 г
  • Колбаски 8 штук
  • Красный сладкий перец 1 штука
Описание рецепта
1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Копченые колбаски нарезать кружками или наискосок.
2
Крупные помидоры очистить от кожицы, помидоры черри допустимо оставить в кожуре.
3
У сладкого перца удалить семена и мембраны и нарезать на небольшие кубики.
4
В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне репчатый лук и порей ,чеснок и колбаски. Когда лук слегка подрумянится, сковороду снять с огня и добавить паприку. Перемешать и снова вернуть на огонь.
5
Добавить в сковороду помидоры (если они были вместе с соком, то можно добавить и его немного) и сладкий перец. Перемешать и тушить 5 минут. Попробуйте, если помидоры дали излишнюю кислоту, можно добавить щепотку–две сахара.
6
Добавить фасоль, растертые зерна кориандра. Теперь осталось лишь выровнять блюдо по вкусу на соль и перец и готовить на медленном огне еще 5–10 минут.