Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой
Фото рецепт Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красное сухое вино 750 мл
  • Водка 75 мл
  • Сахар 75 г
  • Палочки корицы 1 штука
  • Молотый имбирь 0.5 чайной ложки
  • Гвоздика 6 штук
  • Изюм 100 г
  • Миндаль 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.
2.
Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).
3.
Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.
4.
Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0