Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с креветками
Фото рецепт Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с креветками
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ржаной хлеб 1 кусок
  • Сливочное масло 5 г
  • Маленькие очищенные вареные креветки 50 г
  • Куриное яйцо (деревенское) 1 штука
  • Соус «1000 островов» 20 г
  • Лимон 1 кусок
  • Соцветия укропа 1 штука
  • Красная икра 5 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварить яйцо. Обдать его холодной водой, охладить, очистить от скорлупы и нарезать кольцами.
2.
Кусочек хлеба намазать очень тонким слоем сливочного масла.
3.
На кусочек хлеба выложить кружочки яйца, креветки и сдобрить соусом «1000 островов».
4.
«1000 островов»: смешать в равных количествах кетчуп и майонез. Добавить по вкусу сок лимона.
5.
Украсить долькой лимона, укропом и красной икрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0