Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками
Фото рецепт Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тигровые креветки 8 штук
  • Мягкий творог 4 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Руккола по вкусу
  • Помидоры черри 30 г
  • Песто 3 чайные ложки
  • Белый хлеб для тостов  2 куска
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджарьте хлеб.
2.
Поджаренный хлеб натрите зубчиком чеснока, отложите. А тем временем смешайте в отдельной миске творог и песто, затем намажьте полученным кремом хлеб, отложите.
3.
Пока жарили хлеб и готовили крем, сварите креветки, после чего ополосните их холодной водой и очистите.
4.
Разогрейте сковороду, влейте туда немного масла и киньте оставшийся чеснок, когда он подрумянится и даст легкий аромат, выньте его и выложите в масло креветки, обжарьте с двух сторон.
5.
Поджаренные креветки выложите на хлеб с кремом, добавьте листики рукколы и помидоры черри.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0