Датский открытый сэндвич с паштетом и салями
Фото рецепт Датский открытый сэндвич с паштетом и салями
Время приготовления 5 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ржаной хлеб 1 кусок
  • Сливочное масло 5 г
  • Печеночный паштет 60 г
  • Салями 3 куска
  • Соус ремулад 15 г
  • Апельсины 1 штука
  • Маринованные огурцы 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Листья петрушки 2 пучка
  • Жареный лук 10 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.
2.
Сверху намазать толстым слоем паштет.
3.
На паштет положить кусочки салями.
4.
Сверху красиво выдавить соус ремулад.
5.
Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.
6.
Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0