Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой
Фото рецепт Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с красной рыбой
Время приготовления 10 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Слабосоленый лосось 1 кусок
  • Медово-горчичный соус по вкусу
  • Филе сельди 2 штуки
  • Сладкий красный лук 2 штуки
  • Рукола 10 г
  • Зеленый лук 5 г
  • Лимон 1 кусок
  • Ржаной хлеб 1 кусок
  • Сливочное масло 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кусочки слабосоленого лосося колечком выкладываются на ржаной хлеб, слегка смазанный сливочным маслом.
2.
Поливаются сверху горчичным соусом.
3.
Рядом красиво выкладывается сельдь с колечками сладкого салатного лука.
4.
Украшается рукколой, зеленым лучком и долькой лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0