По-бой сэндвич с жареными креветками
https://filletfood.ru/recipes/po-boj-sjendvich-s-zharenimi-krevetkami-40835/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/131113183908-131125020913-p-O-po-boj-sjendvich-s-zharenimi-krevetkami.jpg

Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Очищенные креветки 450 г
- Кукурузная мука 0.75 стакана
- Пшеничная мука 0.75 стакана
- Специи каджун 3 столовые ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Яйцо куриное 2 штуки
- Арахисовое масло 150 г
- Латук 0.5 пучка
- Помидоры 2 г
- Пикули 2 штуки
- Креольская горчица 2.5 столовые ложки
- Маленький французский багет 4 штуки
- Майонез 240 г
- Красный соус табаско 1 чайная ложка
- Маринад 1 столовая ложка
- Сладкая паприка 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать ингредиенты для соуса ремулад: горчицу, майонез, маринад, табаско, паприку, 2 столовых ложки каджунской смеси — и отставить в сторону.
2.
На большую сковороду для жарки (или в вок) вылить достаточное количество масла и нагреть. Смешать муку кукурузную и пшеничную, оставшуюся каджунскую смесь и соль в миске. Яйца слегка взбить, опустить креветки сначала в яичную смесь, а затем быстр обвалять в мучной. Выкладывать креветки в разоретое масло и жарить до золотоистой корочки. Выложить креветки на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
3.
Мини-багеты разрезать вдоль, смазать каждую половинку ремуладом. На нижние части выложить кружочки пикулей, латук, томаты, а затем жареные креветки. Накрыть сэндвичи верхними половинками и слегка прижать.
4.
Подавать с соусом и пивом.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи