Чили кон карне с тортильями
Фото рецепт Чили кон карне с тортильями
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Специи 0.5 чайной ложки
  • Молотый тмин 2 чайные ложки
  • Молотый перец чили 2 чайные ложки
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный перец чили 2 штуки
  • Говяжий фарш 500 г
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Томатная паста  2 столовые ложки
  • Красная консервированная фасоль 425 г
  • Орегано 1 столовая ложка
  • Говяжий бульон 250 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Тортильи 4 штуки
  • Гуакамоле по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте маленькую сковороду на среднем огне и обжарьте тмин, специи, молотый чили и паприку в течение 1 минуты. Переложите на тарелку.
2.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный чили, жарьте еще 1 минуту. Добавьте мясо и жарьте на сильном огне 4–5 минут до золотистого цвета, разбивая комки.
3.
Добавьте помидоры, томатную пасту, фасоль, бульон, орегано, сахар и специи. Уменьшите огонь и тушите, помешивая, 1 час. Посолите и подавайте с тортильями и гуакамоле.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0