Чили кон карне с соком лайма
Фото рецепт Чили кон карне с соком лайма
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Говяжий фарш 400 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Красный перец чили 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лайм 1 штука
  • Кинза по вкусу
  • Мексиканская смесь специй 1 столовая ложка
  • Сметана по вкусу
  • Какао-порошок 1 столовая ложка
  • Соус чили по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и жарить до готовности, разбивая комки фарша лопаткой.
2.
Добавить чеснок и перец чили (слегка обжарить в центре сковороды с фаршем) и перемешать.
3.
Добавить помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиком, фасоль, сок лайма и мексиканскую приправу. Перемешать и оставить на огне на 10 минут.
4.
Посыпать листьями кинзы и подавать со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0