Чили кон карне с тыквой
Фото рецепт Чили кон карне с тыквой
Время приготовления 1 ч. 45 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 1.5 кг
  • Тыква 300 г
  • Красная консервированная фасоль 3 банки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чили-пудра 2 столовые ложки
  • Консервированные помидоры 800 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Сметана 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Постную говядину пропустить через мясорубку.
2.
Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
3.
Очищенные консервированные помидоры измельчить.
4.
В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
5.
Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
6.
Готовить на медленном огне 90 минут.
7.
Подавать на стол со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0