Чили кон карне с тыквой
Фото рецепт Чили кон карне с тыквой
Время приготовления 1 ч. 45 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 1.5 кг
  • Тыква 300 г
  • Красная консервированная фасоль 3 банки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чили-пудра 2 столовые ложки
  • Консервированные помидоры 800 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Сметана 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Постную говядину пропустить через мясорубку.
2.
Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками.
3.
Очищенные консервированные помидоры измельчить.
4.
В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш.
5.
Тщательно перемешивая, поочередно добавлять в фарш тыкву, фасоль, помидоры и специи.
6.
Готовить на медленном огне 90 минут.
7.
Подавать на стол со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0