Букатини а-ля аматричана
Фото рецепт Букатини а-ля аматричана
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 500 г
  • Бекон 100 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Консервированные помидоры 1 банка
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Оливковое масло 7 столовых ложек
  • Сыр пармезан 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2.
Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
3.
Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
4.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
5.
Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
месяц
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0