Букатини а-ля аматричана 
https://filletfood.ru/recipes/bukatini-a-lja-amatrichana-15632/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120213175134-120213175225-p-O-bukatini-a-lja-amatrichana.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции 
Ингредиенты
 Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок 
- Спагетти 500 г
 - Бекон 100 г
 - Лук репчатый 1 головка
 - Консервированные помидоры 1 банка
 - Красный стручковый перец 1 штука
 - Оливковое масло 7 столовых ложек
 - Сыр пармезан 50 г
 - Соль по вкусу
 - Перец черный молотый по вкусу
 
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 
Описание рецепта
1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2.
Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
3.
Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
4.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
5.
Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
 Похожие рецепты 
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к  24 
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639  31 
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к  46 
Свежие статьи