Спагетти а-ля путанеска с томатами и анчоусами
Фото рецепт Спагетти а-ля путанеска с томатами и анчоусами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Спагетти 400 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Анчоусы 5 штук
  • Маринованные каперсы 100 г
  • Базилик 1 пучок
  • Петрушка 0.5 пучка
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Перец чили 1 штука
  • Консервированные помидоры 700 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Оливки 0.5 банки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чеснок очистить, раздавить ножом, порезать крупно.
2.
Лук очистить, мелко порубить, острый перец нарезать поперек.
3.
Анчоусы замочить в молоке на 15 минут, затем отжать и разнять вилкой в пюре.
4.
Разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности, затем добавить анчоусы, оливки, каперсы, помидоры и сахар. Посолить, поперчить, готовить на среднем огне 15 минут. Добавить петрушку, перемешать.
5.
Отварить спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с соусом, украсить базиликом, подавать с тертым пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0