Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель
Фото рецепт Круассаны с омлетом а-ля Аньес Сорель
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перец черный молотый 2 г
  • Сахар 20 г
  • Соль 2 г
  • Круассан 4 штуки
  • Сливочное масло 20 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Белый винный уксус 20 мл
  • Шампиньоны 100 г
  • Телячий язык 100 г
  • Куриное филе 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут.
2.
После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой.
3.
Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать макушки и нафаршировать омлетом.
4.
Идеально дополнит завтрак плотный и насыщенный вкус кофе.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0