Апельсины под теплым малиновым соусом
Фото рецепт Апельсины под теплым малиновым соусом
Время приготовления 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Апельсины 4 штуки
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Малина замороженная  2 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Острым ножом очистите апельсины от кожицы. Порежьте поперек тонкими кружками и разложите по 4 тарелкам.
2.
В сотейнике смешайте сахар, лимонный сок и корицу. Доведите до кипения на небольшом огне, затем добавьте замороженную малину и варите некоторое время, пока ягоды не растают.
3.
Полейте теплым соусом апельсины и сразу подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0