Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели
Фото рецепт Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Репчатый лук 1 штука
  • Помидоры 300 г
  • Апельсины 300 г
  • Томатная паста  1 чайная ложка
  • Сладкая паприка 0.5 чайной ложки
  • Хмели-сунели 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Вода 0.5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Сахар 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
2.
Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.
3.
Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.
4.
Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0