Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой
Фото рецепт Теплый грибной салат в соусе из маскарпоне с рукколой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рукола 150 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Лук-шалот 5 штук
  • Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка
  • Свежие грибы 3 стакана
  • Крупная соль 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка
  • Хересный уксус 2 столовые ложки
  • Сыр маскарпоне 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положите рукколу в большую сервировочную миску.
2.
В большой сковороде на сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и мелко нарезанный шалот и готовьте 1-2 минуты.
3.
Добавьте тонко нарезанные грибы и жарьте 3-4 минуты, пока не начнут карамелизоваться. Посолите и поперчите и добавьте уксус.
4.
Снимите с огня и добавьте маскарпоне. Перемешивайте до кремообразной консистенции. Добавьте петрушку и оставьте остывать до комнатной температуры.
5.
Выложите грибы на рукколу и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0