Жаркое с куриными желудками
Фото рецепт Жаркое с куриными желудками
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные желудки 1 кг
  • Картофель 8 штук
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сливочное масло 150 г
  • Морковь 2 штуки
  • Куриный бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 4 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
2.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
3.
Картошку нарезать соломкой.
4.
Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
5.
Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
6.
Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0