Жареный лосось с прованскими травами и белым вином
Фото рецепт Жареный лосось с прованскими травами и белым вином
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Стейк из лосося 2 штуки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Белое сухое вино 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы 2 чайные ложки
  • Смесь перцев по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Стейки помыть, обсушить, натереть солью
2.
Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.
3.
Обмазать рыбу маринадом и оставить примерно на час, периодически переворачивая.
4.
Разогреть оливковое масло, обжарить рыбу - минуты по 4 с каждой стороны
5.
Потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить.
6.
Подавать с гарниром, полив соусом из сковородки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0