Жареные перцы с чесноком и травами
Фото рецепт Жареные перцы с чесноком и травами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сушеный орегано 0.25 чайной ложки
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Листья базилика по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
3.
Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
4.
Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
5.
Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
6.
Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0