Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори
Фото рецепт Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 1 штука
  • Зеленый лук 3 стебля
  • Оранжевый сладкий перец 1 штука
  • Помидоры черри 6 штук
  • Свежие шампиньоны 6 штук
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Соус якитори 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде.
2.
Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем.
3.
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и жарьте шашлычки 4-5 минут, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
4.
Обсушите бумажным полотенцем и смажьте соусом якитори. Подавайте немедленно.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0