Жареная морковь с имбирем и чили по-китайски
Фото рецепт Жареная морковь с имбирем и чили по-китайски
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Арахисовое масло 2 столовые ложки
  • Корень имбиря 2 куска
  • Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка
  • Сушеный перец чили 6 штук
  • Вода 0.5 стакана
  • Морковь 300 г
  • Легкий соевый соус 2 столовые ложки
  • Сычуаньский перец щепотка
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте вок на среднем огне и добавьте арахисовое масло, хорошо распределив его по поверхности. Добавьте чеснок, нарезанный тонкой соломкой имбирь и чили и обжарьте 30 секунд до появления запаха.
2.
Добавьте очищенную и нарезанную очень тонкой соломкой морковь и обжарьте минуту.
3.
Влейте воду и соевый соус, накройте крышкой и тушите , пока вода не выпарится.
4.
Затем добавьте слегка раскрошенный сычуаньский перец. Готовьте еще минуту и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0