Запеканка пшенная с изюмом
Фото рецепт Запеканка пшенная с изюмом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшено 2 стакана
  • Молоко 5 стаканов
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Панировочные сухари 1 столовая ложка
  • Изюм 95 г
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить вязкую пшенную кашу на молоке или на воде.
2.
В готовую кашу добавить сырое яйцо, перебранный и промытый холодной водой изюм. Все это хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду и запечь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0