Запеченные в молочном соусе овощи
Фото рецепт Запеченные в молочном соусе овощи
Время приготовления 25 мин.Количество порций 3 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 300 г
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Сыр 50 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко 100 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Кабачок почистить, удалить семена, нарезать полукольцами тонко; лук, морковь, помидор нарезать полукольцами.
2.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор; посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
3.
Когда овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец) сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 5–7.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0