Шницель из сборных овощей в молочном соусе
Фото рецепт Шницель из сборных овощей в молочном соусе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 50 г
  • Белокочанная капуста 75 г
  • Брюква 50 г
  • Огурцы 40 г
  • Молоко 75 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Сахар 5 г
  • Куриное яйцо 0.5 штуки
  • Манная крупа 10 г
  • Пшеничная мука 15 г
  • Сыр 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла.
2.
Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.
3.
Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0