Запеченные кабачки с картофелем
Фото рецепт Запеченные кабачки с картофелем
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кабачки 675 г
  • Картофель 450 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Оливковое масло 150 мл
  • Помидоры 450 г
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.
В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
3.
Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0