Запеченная рыба по-вьетнамски
Фото рецепт Запеченная рыба по-вьетнамски
Время приготовления 25 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 2 штуки
  • Рыбный соус 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Тертый имбирь 2 чайные ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Свежая мята 1 столовая ложка
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Рыба 360 г
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста  по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.
2.
На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.
3.
Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0