Рыба, запеченная под овощами и сыром
Фото рецепт Рыба, запеченная под овощами и сыром
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе рыбы 2 кг
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Майонез 5 столовых ложек
  • Сыр 200 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Паприка 5 г
  • Соль 5 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т.к. в такой рыбе очень много воды. Нарезаем на куски размером 7х7 см.
2.
Солим, перчим, посыпаем паприкой или любимой приправой. Взбиваем яйца с мукой. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжариваем на сковороде. Перекладываем рыбку на противень.
3.
Режем лук кольцами и укладываем поверх рыбы. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным. На каждую башенку капаем немного майонеза или сметаны, засыпаем тертым сыром.
4.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0